| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

斯泰普力高新建材有限公司

金刚砂耐磨地坪,环氧地坪漆,路面灌缝胶等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 能牢牢固定机器的临沂高强无收缩灌浆料
新闻中心
能牢牢固定机器的临沂高强无收缩灌浆料
发布时间:2013-04-24        浏览次数:548        返回列表
能牢牢固定机器的临沂高强无收缩灌浆料
成立一个公司根本就在于扎好根,根就是车间厂房。机器能否正常安全的运行在于固定机器的材料,斯泰普力高强无收缩灌浆料能牢牢固定住机器。并且斯泰普力为满足各个客户的需要,产品按凝固时间不同进行了高强无收缩灌浆料(可联系边翠红 18054636367 QQ 1478143147)的分类。
机器固定好才能保障操作人员的人身安全,才能更好的创造效益,才能包障机器设备的稳定运行。斯泰普力生产的高强无收缩灌浆料是由高强度材料做为骨料,水泥做结合剂,辅以高流态、微膨胀、防离析等物质经特种工艺配制而成。斯泰普力高强无收缩灌浆料的各特性确保适合各车间使用。高强无收缩灌浆料(可联系边翠红 18054636367)的高强性能,一天强度可达到50MPa以上,设备安装一天可正常运行;自流态,现场只需加水搅拌,然后就可将高强无收缩灌浆料直接灌入机器设备基础;微膨胀,保证设备与基础的紧密结合;抗油性,斯泰普力曾将其放入机油中浸泡30天,强度无明显变化;耐久性,为了确保产品耐久性,做过200万次疲劳试验,50次冻融循环试验,强度无明显变化。斯泰普力的高强无收缩灌浆料适用在机器与基础之间的二次灌浆等需要快速固定的场所。
山东斯泰普力高新建材有限公司作为江北最大的地坪材料企业,使用全国最先进的生产设备,确保高强无收缩灌浆料的产品质量。信任斯泰普力,您一定不会失望。
联系人 边翠红 18054636367 QQ 1478143147